quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Dona de Casa Desenrascada #2 - O Que Fazer ao Pão de Dias Anteriores??

Olá meninas!

Hoje temos post desta nova rubrica aqui do blog!!

Muitas vezes com certeza que em vossa casa sobra pão alguns dias. E o que fazer a esse pão??
Muitas das vezes a melhor opção é fazer torradas. Contudo se o pão já estiver muito duro, nem em torradas fica algo que se aproveite.

O que eu costumo fazer é pão ralado. Óptimo para fazer alguns panados e muito mais saudável e saboroso que o que compramos no supermercado.


Então o que faço é o seguinte:

Parto o pão em pedaços pequenos, para dentro do picador, e junto um alho e salsa picada e trituro tudo.



Et voilá, Pãozinho ralado muito bom, caseiro e com sabor a poupança!


Espero que tenham gostado da dica!

Beijocas a Todas!
:D
*****

6 comentários:

  1. Nunca tinha pensado nisso!
    Infelizmente quando deixamos o pão ficar seco a ponto de já não dar sequer pra torradas, ele apanha logo bolor =/

    Beijinhoos***
    Cantinho da Suu

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Até apanhar bolor ainda demora, quando ele fica duro deves logo picar ou fazer outra coisa!
      :)
      ***

      Eliminar

Deixa aqui o teu comentário: