Dona de Casa Desenrascada #2 - O Que Fazer ao Pão de Dias Anteriores??
Olá meninas!
Hoje temos post desta nova rubrica aqui do blog!!
Muitas vezes com certeza que em vossa casa sobra pão alguns dias. E o que fazer a esse pão??
Muitas das vezes a melhor opção é fazer torradas. Contudo se o pão já estiver muito duro, nem em torradas fica algo que se aproveite.
O que eu costumo fazer é pão ralado. Óptimo para fazer alguns panados e muito mais saudável e saboroso que o que compramos no supermercado.
Então o que faço é o seguinte:
Parto o pão em pedaços pequenos, para dentro do picador, e junto um alho e salsa picada e trituro tudo.
Et voilá, Pãozinho ralado muito bom, caseiro e com sabor a poupança!
Espero que tenham gostado da dica!
Beijocas a Todas!
:D
*****
5 comentários
Nunca tinha pensado nisso!
ResponderEliminarInfelizmente quando deixamos o pão ficar seco a ponto de já não dar sequer pra torradas, ele apanha logo bolor =/
Beijinhoos***
Cantinho da Suu
Até apanhar bolor ainda demora, quando ele fica duro deves logo picar ou fazer outra coisa!
Eliminar:)
***
Também já fiz o mesmo!
ResponderEliminar:D
Eliminar***
Fica Muito bom e muito mais natural!
ResponderEliminar:)
****
Deixa aqui o teu comentário: